Зкмля опять нам поле боя

Шагай по нити Ариадны
Она ко счастью приведёт
Которому все будем рады
Поёдём так далеко вперёд.

Похоже, так всё было раньше
Помог народу щедрый бог
Дорога в рай всем стала дальше
Молиться дольше смог народ.

Привыкли люди мы к геройству
Желали всюду побеждать
Учили: Ты врагов не бойся
Будь смелым, что бы убивать.

Нет сильней вражды, наверно,
Что бывала средь людей,
Условно: Нет – спеши к сраженью
Один девиз: Врагов убей!

В мозгах извилины порочны-
Толкают в Хаос весь народ
Сражаемся мы днём и ночью
Сегодня каждый  «патриот».

Творилось это  во «спасенье»
Похоже, продолжаем   мы
Свои безумные гоненья,
Сжигая за собой мосты.

Земля опять нам – поле боя-
Идёт смертельная игра,
Готовы мы творить такое-
Всё – всё,  все с криками «ура».

Похоже, мы сегодня можем
Разрушить землю разом всю,
Никто не крикнет : Осторожно!
Мы гибнем все в своём краю.

В тупик уходит разум «Мира»
Одна «хозяйка» всем: Война
Она играет Злобу Лиха
Живые сходят все  «с ума».
………………………………………………
Всё глубже лезем в яму Ада
Что, нет пути у нас назад?
Я думаю придёт к нам Правда-
Возьмёт и вытащит за «зад».


Рецензии