Турецкая музыка пленила меня

Турецкая музыка пленила меня –
Арабская музыка – манила, таЯ.
Кальян чудесный разгорелся в моей груди –
И стало ему вдруг так тесно, не дыши…
Пусть разгорится пламя страсти изнутри,
И вытащить его не так уж просто – не спеши…


Рецензии