Родина

Всё погрязло в этой стране
Люди живут в грязи и нищите
Коррупция и сватовство
Ставлю родине своей клеймо!

Я не хочу тебя видеть такой...
Даже там, где я казалось бы чужой
Отношение к людям лучше, не наубой
Устал народ от стогнации затяжной!

Устал... И скоро встанет, бойся его
Он терпеливый, но всему есть предел
Придет конец и поставят на расстрел !
И вскроется чиновьечье брюшко...

Ты готов умереть за свою жадность?
И детей погубить за свою алчность?
Нет? - Тогда остановись, прекрати
Есть ведь гораздо лучшие пути

Перестань воровать, продвигать и лгать
Сделай так, чтобы "чиновник" - вызывал уважение,
А не страх и отторжение.
И хочу я вас братья призвать
Родину-мать самим поднимать!


Рецензии