Прошу у жизни...

Прошу у жизни, казалось обыденного,
любить и быть любимым, пока живу.
И средь добра и зла увиденного
по этой жизни упрямо плыву.
Куда? Каждый сам выбирает,как может,
а выбор, порою, не слишком велик
И если сам себе не поможешь,
то в жизни просто останется крик.
Да, и любовь - это благо земное,
бывает коварной, бывает иной
Только любовь живет в сердце со мною
в этом есть смысл этой жизни земной...
У жизни просить...может, в том смысла нету?
Спрошу у души,и у сердца спрошу,
Любовь - это осень, весна, зима, лето
Любовь  - это то, что в себе я ношу...


 


Рецензии