Silenta

Тишины пустота одолела
подчиняя струны души
И сильнее всего заболело
Здесь... В районе груди

Тишины пустота надоела
Как же хочется быть не одним
В окруженьи знакомого люда
Ощущаю, не нужен я им

В одиночестве доживу Я
Сдаюсь! оставьте друзья...
И ты прости меня родная
Был сбит и убит сегодня я.

Тишина.Победила.Меня...


Рецензии