письма счастья

Ох,как хочется сказать пару слов ,почти без мата!
Про известные вам всем письма счастья.Вот цитата:
"Игнорировать нельзя!Перешли своим друзьям!
Ну и мне,конечно,тоже!Будет денег до х..я!
Будешь выглядеть моложе!"

Буратино ваш отец? Вы реально в этой теме?
Здравомыслию капец?Это ж хрень хреновой хрени!
Чтобы деньги завелись,нужно вьёб...ть,ребята!
И желательно мозгами,хотя можно и лопатой,
Смотря что и как кидать.Тут тоже надо понимать.

И здоровью,кстати,тоже письмо счастья не поможет!
Чтобы долго быть живой,свои нервы успокой.
И отправь всех идиотов курсом на х_й всей толпой!
Если хочешь,обижайся на мой искренний ответ.
Но без меня сиди играйся в этот эсэмэсный бред!


Рецензии