Серпентарий

Пусть комфортабельный, но всё же серпентарий:
Под камерами клетка для зверей
Ближе к реальности, но всё же есть сценарий –
Я по нему прощаюсь у дверей

Такой подход против моей природы –
Не смею себя больше заставлять
Я хищник, но совсем другой породы:
Не стерва, не хабалка и не бл*дь

Не прижилась роль кошки Куклачева,
С виду матрёшка, но с другим нутром
Воспитанная догмой Лихачёва,
Подбитым помашу вам в след крылом


15.11.2019

(с) Зиновьева


Рецензии