Ветераны

Жизнь нас нередко крутит и качает
Порой ломает, рвет, как куст ботвы,
Зато в итоге общем получает
Людей достойных, правильных, как Вы.

Вы на любой ответственны работе,
В делах, поступках правде дня верны
И много лет Ваш труд в особом счете
Хранится в доброй памяти страны.

Тот счет ведется от лихой блокады
От бед, лишений, вызванных войной
И мы за Вас сердечно очень рады,
Что не забыты Вы своей страной.

Иные Вас жестоко упрекают,
На поисках врага умножив вой,
Но все они постыдно "упускают",
Что враг не тот, что связан лишь с войной.

Сегодня враг, кто предаёт Отчизну,
Лишает самобытности народ,
Кто, как границы, рвёт все нити жизни,
Кто "щедро" платит, вскармливает сброд.

Вы им всегда желали пораженья,
Жестокой рати жуликов, лгунов
И дай Вам Бог победного сраженья
С бездушной сутью нынешних основ.

Мы в этом с Вами, в общем, солидарны,
Желаем Вам здоровья, долгих лет
И глубоко, сердечно благодарны
За Ваш огромный в жизни нашей след.


Рецензии