Ради спорта!

Да нам не жалко сил, не жалко пота!
Готовы мы трудиться ради спорта!
И побеждать готовы многократно!..
Но спорт, однако,- очень уж затратно...

А если столько силы отдается,-
То ни на что уже не остается...
Хотите вы победами гордиться?
Так надо со спортсменами делиться!

Чтоб не было другой у них заботы,-
Чтоб вкалывали только ради спорта!..
Да и к чужим примазаться наградам,-
Скажите честно, разве вы не рады?


Рецензии