***

Юэлао, за что ты так со мной?
Проходит же время, совсем ей чужой
Утёрли слезы, забыли, прошли
И тропы нетоптанные оба нашли

Зачем же ты вяжешь эти красные нити
Давно нам обоим пора позабыть и...
Жить, не вспоминая о том, что было
Но раз за разом, судьба нас сводила

Старец, остановись, прекрати
Мы сами вольны, выбирать пути
И каждую нитку вселенской игры
Обрежу сегодня, чтоб не найти.

Семь раз отмерь? Нет уж, увольте
Я сразу отрежу, не мешать мне извольте
Разорвана была связи струна
И упали в тот час, их бездыханные тела...

Ведь было им сказано свыше, друзья
Не забудьте об этом, рок свой куя.
Не стоит менять, планы "Богов"
Оставь всё как есть и будь к ним готов


Рецензии