Остались только позывные

У "Маяка" есть собственная ниша
- нервический, задорный оптимист.
Он мерзостей не видит и не слышит.
Стеллавин по нахальному речист.

Обсасывают мелкие проблемы.
Американца в гости позовут.
Чтоб он закрасил логики пробелы.
Неблагодарный и дурацкий труд.

Там каждый на уме себе ведущий.
Коммерция у них на судне флаг.
Все крысы на события равнодушны.
Имеют стиль, как будто каждый маг.


Рецензии