***

В тёмном, густом лесу
иль в светлом, открытом лугу
Я по тропам ночами хожу
В надежде, что покой там найду

Погружаясь всё глубже и глубже
туда.. в пучину мрака
Я отдал себя без остатка
Одиночества холодной стуже...

Истоптаны были километры дорог
Замечен был, мой каждый порок
За каждый свой грех, лишь мне отвечать
"Не годен для общества!" - ставят печать.

И что остается герою стиха?
С клеймом отребья, дальше идя
Теряет в пути себя самого
Суицид... - Устал до того.


Ах знали бы вы, сколько амбиций и целей
Были потеряно в тернистом пути
Стольких ошибок ни в ком не найти!
СМЕРТЬ! Герою оказалась милей.

Логический вывод такой ситуации
Морг.Прохладная стужа.Отдел кремации.


Рецензии