Пустяк..

Ночь проникая к сердцу бросит тебя в меня,
Ветер ворвется в умы,
И уже никого не оставит прежним,
За тобой институты, карьера, друзья,
За мной лишь сожженный Рим,
Глубокие раны,
Мозоли на пальцах,
Нимб.
Когда боль с головы снимет вновь аспирин,
Дверь останется запертой изнутри,
Мне нутро давно выжгли былые ошибки,
Берег моря,
Вино подешевле..
Сплин..
Не сказал бы что плох,
Только чую, иначе уже не сыграть,
Упрекнув, как не в себе, незаправленную кровать,
Очень быстро свыкаешься с довольно прогорклой мыслью,
Что снова строго один,
По иному как будто нельзя,
Под моим батискафом тихонько гибнет Земля,
То ли от войн,
То ли вовсе,
От сущего пустяка...

17 января 2019 года.


Рецензии