Не логарифм а мафтэпрэтАт не степень а покорпОувт

   Не логарифм а мафтэпрэтат не степень а покорпоувт

«логарифм»  -  это  -  мафтэпрэтАт  -  смысловая константа

а  «степень» - это – покорпОувт –

Формула  - покорпОувт
ПОказатель КОлличества Раз ПОвторения
Умножения Ваэкты Толково
 
          Такой вот дилтАдил!


Рецензии