дурное племя

Дурное племя что порочит доброту,
В мире ,что есть ,то ада царство,
Чистилище для грязных душ,
В котором так мы все несчастны.

Здесь аморальным быть  за честь,
Устроить подлость,жить злорадством,
Здесь золотому ,все,тельцу
На добровольном пошли в рабство.

И честь и совесть-как грехи,
Ты с ними должно жить не будешь,
Внутри все злобою полны,
Наживы ,только,знают чувство.

Так принято,закон таков,
И пусть он правит и негласно,
Тут добродетели сынов
Встречают смехом,и коварством.

И каждый здесь готов продать,
Родных и близких,о Иуды,
За горсть Серебренников стать,
Скотом,и прихоти прислугой.


Рецензии