Тирада горожанина

Если двигаться по Нижнему
не в маршрутке, а пешком.
Кажется, что осень ближняя
заняла наш зимний дом.
 
Зелень чистотела рядышком,
одуванчики в цвету
от зимы далеким камешком
улетели на версту.

Матч хоккейный отменяется.
Для мяча вода - кошмар.
Политолог удивляется.
В гневе у него башка.

Непонятные явления.
Объяснения им нет.
Оставляют впечатление,
что с ума сошел весь свет.


Рецензии