Синих глаз твоих печаль

Синих глаз твоих печаль

Мне передаётся,

А в груди горит пожар –

Маленькое солнце.

 

Вот опять меня несёт,

На себя сердитый

Пью холодное вино,

Ем без аппетита.

 

Напишу, что рядом я,

Вдруг тебе приятно.

Ночью мы с тобой вдвоём

Солнечные пятна.

 

Сигареты дым дают,

Ты даёшь надежду.

Осень, холодно уже,

Но не так как прежде.

 

Интересно говоришь,

Делишься словами.

В этом мире только мы,

Ну и осень с нами.


Рецензии