о взаимности

На крыле у свободы ,в погоне за счастьем
Волны гладишь доскою ,разрывая закат.
Безграничный твой мир никому не подвластен ,
И твой взгляд беспристрастен , безучастен твой взгляд.
Мои чувства - вуаль ,как дыхание ветра,
Мои чувства  к тебе ,как второе крыло .
Мне без них не лететь ни секунды не метра ,
А ходить по земле -это худшее зло .
Обнажи мой огонь , дай тобой надышаться
Жарким танцем любви  в облаках простыней.
Крылья нам на двоих , значит нужно решаться
Целый мир покорить  на пределе страстей !


Рецензии