Я влюблена в свой город

Я влюблена в свой город,
И город в меня влюблён.
Наша любовь не помнит
Ни лет, ни чужих имён.

Наша любовь надёжней
Любовей всех остальных,
Мы сквозь года несёмся,
Прыгая через них.

Сколько любовей было
Средь этих гранитных колонн...
Не знаю, остался ли кто-то
Столь крепко в меня влюблён,

Как город, что каменно держит,
Мечтой и покоем маня,
Дождями и лайнером-ветром
Всегда возвращает меня.


Рецензии