Предосенняя

До осени совсем немного осталось
Что нас ждёт?
Тёплый свитер и камин согревающий?
Какао с маршмеллоу, которым запьём пирог?

Или всё, как всегда?..
Песни Dom!no на репите вечером,
По утрам Полозкова, почти что уже наизусть?

Новых проблем переведёт нам на счёт судьба?
Или случайных новых событий?
Хоть каких-нибудь...

08.2019 


Рецензии