Четвёртый месяц

За окном гуляет осень
треть прошедшей декабря.
раздражение отбросим,
не задав вопросы зря.

Будто милая планета
погрузилась в теплоту.
Облако попалось где то.
В нём она летит в мечту.

Ей в июль попался холод
через полынью пролёт.
На тепло в июль был голод.
Изменение погод.

Неизвестность изменений
для меня дала испуг.
Нет научных объяснений.
Что же происходит вдруг?!


Рецензии