На берегу реки костер...

Веду про лето свои речи:
Согреет душу разговор.
Припомню теплый синий вечер:
На берегу реки костер.

Неповторимая картина:
Стреляют ветки на огне.
Все кольца белые из дыма
Исчезли  мигом  в вышине.

Заухал филин за рекою,
Ему откликнулся дергач:
Неужто время золотое
В глубинке тоже мчится вскачь?

Оно не топчется на месте:
Не прекращает, братцы,  ход!
Как человеческое сердце:
Оно идет, идет, идет…

Фото из Интернета


Рецензии