Осенний секрет

Я облако у осени возьму
В ладони очень бережливо,
У листопада листьев одолжу
Сплету их ветром терпеливо.

Добавлю шума крыльев разных птиц,
Стук тихого дождя о подоконник
И отраженья в лужах разных лиц,
Звезды ночной небесный отблеск.

Начну тихонько рисовать,
Пусть неумело, но с душою,
Ведь осенью так хочется мечтать,
Чтоб грустно не было зимою.

Воздушный нарисую силуэт,
Хранить он будет свой секрет.


Рецензии
Очень...супер!💐

Майя Расказова   05.05.2022 17:10     Заявить о нарушении
Утра доброго Вам, Майя. Благодарю за отзыв.

С теплом и уважением к Вам Митяй.

Митяй Горыныч   06.05.2022 09:54   Заявить о нарушении