становиться большой

не радоваться первому снегу
и предстоящему Новому году,
постоянно болеть(скорее душой),
несмотря на погоду.

не видеть проблемы близких людей,
потому что куча своих,
просить о любви статуэтку из двух лебедей,
запивая виски афобазол,говорить себе/я не псих/.

целоваться не по-любви, а потому что так надо,
не вникать в разговоры друзей, а лишь иногда кивать головой,
хватит пожалуйста, больше не надо,
самое страшное - становиться предельно большой


Рецензии