Такая красота!

             "Справедливо многие считают мужчину умнее женщины"  ( Алим Удиев )
                общ-ник


Такое   время... Зря
За призраком гонятся -
Высот любви полёт
Свечою на ветру,
что вся не в этом соль
почтившим преклонятся,
кому понять дано
не краше на миру

тем, даже первый блин,
но испечённый комом,
не только потому,
вверх дном сковорода,
что в ясных небесах
вдруг прогремело громом,
и не сама пришла ,
а горе не беда

К чему ночной порой
не стоит жечь лучину,
а если кто и жжёт ,
жжёт не с того конца,
судив понять, простить
саму первопричину,
Такая красота!
что воду пей с лица!

...


Рецензии