Это не любовь...

Это не любовь - это зависимость,
Так случайно я в тебе прочла!
По твоим случайным беглым мыслям,
Словно искры тлеют от костра.
Это не любовь - это прелюдия,
Просто шалость взрослых двух людей.
Нас никто за это не осудит,
Но так тянет нас друг от другу всё сильней.


Рецензии