Остров Свободы

Украина стала Кубой
для Америки сейчас.
В Киеве свободу любят,
понимая права масс.

Изгнан с Киева Батиста,
и Зеленский, как Фидель,
стал в политике неистов.
Прежний был типичный зверь.

В роли Острова Свободы
рядом близок материк.
Украинские народы
издают свободы крик.

Их свободу не задушат
газом или чем иным.
У людей открылись уши.
Говорят: так победим!

Многое терпеть готовы,
чтоб свободу отстоять.
Крым - свободы их основа.
Не смирятся потерять.


Рецензии