Карусель

Зачем грустить в пустой глупой печали
И жизни путь от этого измениться едва ли
Давай его по новой Светло, Добро создадим
Всё что умеем, всё что греет Душу совместим
 
Всегда печаль приходит что бы ранить больно
Но знай, и Радости за нею вслед будет довольно
Ведь это полюса всей жизни нашей так качает
Так что печаль всегда и Радость тоже означает
 
Но можно наблюдать за этой каруселью и из вне
Для это создание нужно утвердить на средней стороне
И этой середине всех эмоций колебания не страшны
И Радость у неё, что выбрать может какие ей важны
 
Ты вот сказала сон дурной приснился и тоскливо
А если посмотреть на сон этот немножечко шутливо
Пускай тоска покажется тебе сейчас уже смешной
Ты на замену ей скорее песню Радостную спой
 
Не думай, что печаль всегда над нами власть имеет
Чаще всего она все наши глупости собою греет
Поэтому отбросив глупость мы скорее Радость узнаем
И дальше уж без груза лишнего не нужного идём
 
Поддержка нам от ближнего всегда нужна, его любовь
Тогда печали Радостью сменяются без глупостей и вновь
Но трудно нам таких родных людей всегда найти
И горестей пустых и глупостей довольно на пути
 
Но это нам не повод для уныния и скорбного суда
Всегда мы можем сами помогать и без особого труда
И в помощи другому мы и Радость обретаем скоро
Ведь счастье — это стать полезным без укоров
 
Так что живя в печалях не грусти, а знай и Радость
Ведь жизнь не глупость, а всегда и счастья сладость
Когда Душа наполнена своим теплом и Светом добрым
Ты можешь им делится, чтобы жизнь текла без ложных скорбей


Рецензии