Прощай, всей жизни...

(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

ПРОЩАЙ, ВСЕЙ ЖИЗНИ КАРУСЕЛЬ
(ХОТЬ ТЕШЬСЯ! ХОТЬ ЗЛОРАДСТВУЙ!),

КОЛЬ ЧАСТНИК ВЛЕЗ, НА ШЕЮ СЕЛ
ПЛАНЕТЕ!!! ГОСУДАРСТВУ!

 ...10.12.2019
 ...15:00

_________________
*наша планета -Земля


Рецензии