Вот снова гонит ветер тучи...

Вот снова гонит ветер тучи,
И  море  бьет, шумит волной,
Его нарушен вновь покой,
И волны  вспучились кипуче,

С разбегу бьют  бетонный мол,
И брызги, искрами сияя,
Вдруг разлетаются, играя,
Как будто подорвали тол,

Декабрь штормит, бунтует, плачет,
Где ты зима, где ты мороз?
Обидно бедному до слёз
И он от этого чудачит!

Бушует грозная стихия,
И море буйное ревёт,
И берег с силой бьёт и бьёт,
На самом западе России!


Рецензии