Потом совру..

Эм… да, повтор - это плохо. Я не отказываюсь — с чего бы? Это что, ворота в ад? Не думаю. Попробуйте повтор прочитать построчно, с паузами, это - не главное, ни разу.. вообще? Это — подсказка, чтобы снять кривизну, если выйдет..



**

Потом..
...

Потом..
...

Потом..
...

Потом совру!


Потом..
...

Потом..
...

Потом..
...

Потом совру!


Потом..

...
Потом..

...

Потом..

Как захочешь, понимай!..

____  ..вот, как захочешь, понимай?..

**
Сотню  лет знакомы,
Кто мы, раз ждём
Окрик незнакомый
С нами рождён.
Я тебе не верю, это - не май!

Как захочешь, понимай..

____  ..вот, как захочешь, понимай?..

**
Выхожу их комы,
Дома нас нет,
Слабый след мозгов мы
Губим во сне,
Это - не искомый всуе трамвай,

Как захочешь, понимай..

_____  ..вот, как захочешь, понимай?..

**
Мне дадут по морде -
Орден в почёт,
Или где-то Мордер
Гордо начнёт,
Красным или Инем, Янь вынимай!

Как захочешь, понимай..

______  ..вот, как захочешь, понимай?..

**
Мы не выносимы,
Истины нет,
Вёсны или зимы,
С ним и сонет,
Ничего не значит, как синема,

Как захочешь, понимай..


Потом..
...

Потом..
...

Потом..
...

Потом совру!


Потом..
...

Потом..
...

Потом..
...

Потом совру!


Потом..
...

Потом..
...

Потом..

Как захочешь, понимай!..

____  ..вот, как захочешь, понимай?..


Рецензии
Вот, так "исправил" графику...

Аль Фернис   12.12.2019 21:40     Заявить о нарушении