Обычная история

Человек открыл глаза.
Вот и утро.
Хочет что- то он сказать,
Только помнит смутно.

Человек хранит слова
Всех историй,
Тех,что шепчет всем листва,
На песке у моря.

Человек считает дни
И минуты.
Долго тянутся они
Иль несутся круто.

Человек выходит в свет,
Но совсем не часто
Чтобы снова полюбить
И верить в Счастье!


Рецензии