Мы можем быть только друзьями

Мы можем быть только друзьями,
А лучше пройти всюду вместе.
Мы можем сразиться врагами,
Но круче лететь в поднебесье.

Зачем расточаешь сомнения?
Тебя же они не достойны…
Пожнешь ложь и боль ощущений,
А разве нам с ними спокойнее?

Приеду ласкать тебя снова.
Хочу в твоей жизни остаться.
Дороже любви нет ни слова.
На грусть и печали не траться.


Рецензии