мечтала тётка похудеть

Мечтала тётка похудеть.
Пила напитки разные.
Но к булкам страстная
любовь совсем небезопасная.
Решила фитнесом убить
своё стремление к сладкому.
Но как же без конфеток жить?
Как без ватрушки маковой?
А ночью чипсы с колбасой,
борща совсем немножечко,
И всё потом заглянцевать
сметаной,пару ложечек.
А по утрам весы опять
с цифрами красивыми,
И обещания:"Не жрать!
Ведь я же тётка сильная!"
К обеду строгий бутерброд,
Ну так,на пол батончика.
А после,колой всё залить,
и на десерт три пончика.
Ведь впереди ещё весь день!
Не страшно!Переварится!
И голос внутренний кричит:
(от тётке сильно нравится)
"Хочу барашка из печи!
Пусть с корочкой зажарится!"
И пофиг,что уже в жиру
у тётки сердце плавает,
давление ниже двух сот
давно уже не падает.
На месте талии теперь
свисает круг спасательный.
У мужа чё-то не стоит,
хотя с другой не падает!
"Пойду-ка с горя я пожру"-
в башке у тётки щёлкнуло-
"А в среду точно я начну!
Сегодня уже толку-то!


Рецензии