Их нравы

Есть в Соединенных Штатах
мощный кадровый резерв.
Их миллиардеры, факты,
в Белый Дом глядят на дверь.

Эти типы нагловаты.
Дональд Трамп живей живых.
Их манеры странноваты.
Есть на выборы нарыв.

А у нас миллиардеры,
не один, не два, не пять,
только скромные манеры.
Пост главы не могут ждать.

Настоящая стабильность
без туманных дураков.
А в Америке дебильность.
Не дают там тумаков.

Трамп во власти может много.
Типы разевают рот.
И шагают по дороге.
В Белый Дом тропа ведёт.

Вот что значит нестабильность,
надежность у структур,
как ненужная мобильность
и настрой на перекур.


Рецензии