Как ты? Мне можно справиться?

Как ты?мне можно справиться,
Человек мой любимый, родной,
Кому шепчешь теперь "красавица"
И ворошишь косы рукой?
Хорошо ли тебе, тепло ли
С той на кого променял
Я же помню каждое слово,
Которым меня называл..
Я же помню, и слезы катятся,
Словно первый весенний дождь,
Я мечтаю с тобой увидеться,
Даже если меня не ждёшь..


Рецензии