Весёлый Рынок. Хабаровское Кн. Изд-во. 1970 г. 07

7. Сопка

Вон сопка сгорбилась во мгле -
Приют лесных зверей.
Она придавлена к Земле
Всей тяжестью своей.

Но если раннею Весной
Взглянуть издалека,
Она повиснет над Землёй,
Как будто облака.


Рецензии