Я не позову!..

Не позову! Я знаю, что Вы ждёте
Мои шаги на "линии огня",
Который Вы успешно так ведёте,
Чтобы тотчас строкой пленить меня...

Я не иду... И строчки ярче, краше...
Смятение моё: там - перебор,
А строчки удивительные ваши
Ведут со мной красивый разговор...

Он о Любви... Не верю сказке этой,-
И снова я на "линия огня"...
Так просит сердце мудрого Поэта,
Желая тут же выслушать меня...

И я сдаюсь... Поэту верить надо:
Пишу я строчки смелые свои,
А сердце вновь волнует канонада -
Предвестник совершающей Любви...

Я верю Вам...
                _____


Рецензии
Да очень страстно, любви здоровья и добра!

Сергей Катайцев   11.12.2019 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   12.12.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.