От счастья никуда не деться

Не обязательно уметь,
Чего-то делать и творить,
Но лишь достаточно хотеть,
Немножечко счастливой быть...

Заглянет счастье тихо в сердце,
Улыбкой душу озарит,
Откроет в мир волшебный дверцу,
Сам Бог тебя благославит...

Пошлёт лучей свет драгоценный,
Чтоб лучше видеть всё вокруг.
Доверит тайны всей вселенной,
Природа нам и мать и друг...

Глаза посмотрят по-другому,
На этот мир со всех сторон.
И жизнь увидишь по-иному,
Когда в неё и сам влюблён...

Научишься любить душой,
И видеть в малом красоту.
Наступит внутренний  покой,
И обретёшь свою звезду...

Держи покрепче счастья кисти,
В прекрасных ракурсах рисуй,
Моменты и мгновенья жизни.
Твори судьбу свою.Мечтай.

От счастья никуда не деться,
Оно в тебе самом живёт.
Должно внутри оно проснуться,
Когда разбудешь, очень ждёт...

Татьяна Мишина

08.10.2019

Картинка из интернета


Рецензии