Глагольная исповедь

ГЛАГОЛЬНАЯ ИСПОВЕДЬ

*******

Рифмую ли, пою ли, плачу,

Грущу ли, верю ли в удачу,

Люблю, ревную, ненавижу,

Боюсь, что вдруг кого обижу.

Увы, другой себя не вижу.

Живу надеждой на взаимность

И в этом вижу я наивность.

Вы от меня, мой друг, так далеки,

Хотя коснуться можно руки.

Моя любовь хоть не взаимна,

Но мне она необходима.

Мне только б голос Ваш услышать,

Одним бы воздухом дышать.

Спасибо за тепло, внимание.

На лике славном понимание.

Ваш каждый взгляд и вздох ловлю.

Ведь я Вас , милый мой, люблю.


ОТКЛИК:
Милая, дорогая, любимая Валя,
Ты музыке стихов не изменяешь.
Своей душою вечной молодеешь,
И сердцем ты об этом сама знаешь...

Олег Калмин-Песенник-Сценарист  06.03.2016 19:10
*******
Глаголет исповедь Душа...
Находит важные слова.
Слова Любви, Надежды, Веры.
Слова, где сметены барьеры.
Где Нежность с Страстью сплетены,
Где есть Реальность и Мечты.
Сердца где бьются в унисон,
Где лишь Любви живет Закон!
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******
Любовь так многолика... но поверьте
В ней всё всегда лишь по велению сердца
Любой порыв и миг, душой примите
Как бриллиант бесценный берегите
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК 2
*******
Мечтая жить под лозунгом «Взаимность»,
изжив наивность, купим календарь.
На нём дней ожиданья непрерывность
уводит к году новому, как встарь.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Добрый вечер, Валя! Навеяли некое резюме. Откликаюсь экспромтом:
.
Мечтая жить под лозунгом «Взаимность»,
изжив наивность, купим календарь.
На нём дней ожиданья непрерывность
уводит к году новому, как встарь.
.
. с творческим соучастием Серёжа
.
http://stihi.ru/2016/03/15/5718 «О друзьях и врагах на кармическом пути»

Сергей Разенков   01.12.2023 15:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сережа, за внимание доброе и экспромт.
С теплом души
Валя

Валентина Ковальчук 2   01.12.2023 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.