Путь

Кратчайшие минуты тишины…
И сердце замирает от волненья,
Когда в Его израненной груди
Кипят твои безумные сомненья.

Надежды, Веры, истинной Любви
Не встретив на пути своём печальном,
Ты думаешь, куда ж теперь идти,
Но тушишь свет в душе своей отчаянно.

Громадный путь от Человека к Богу
Прошёл Он, показав тебе всю суть!
Ты ж выбрал для себя не ту дорогу,
Сейчас не знаешь, как с неё свернуть.

Любви и Веры, истинной Надежды
Не встретил ты на жизненном пути.
Свернуть не поздно, были б только силы
Смиренно, с покаяньем крест нести.

08.12.2019


Рецензии