Письма счастья

"Письмо другим ты разошли,
И пусть к тебе оно вернётся,
Тогда удачной будет жизнь,
А бедность в прибыль обернётся"

Неужто верите, друзья,
Подобным чудесам от спама?
Ну не смешите вы меня.
- Не в письмах счастье! - скажу прямо.


Рецензии