Я выливаю лишь темные оттенки

Я выливаю лишь темные оттенки
На бело-бело белоснежный лист,
И мне так хочется проснуться
Осознать, что хватит рыть;
А вот поможет ли конечно это,
И мой пейзаж, которого нет...
Настроения улыбнуться
И с новыми мыслями проснуться,
Такого точно давно нет.
Я перестала читать книгу,
В которой заповедь была:
"Живи, живи, не удивляйся,
Что жить у тебя не получается..."
А есть ли тогда смысл,
Взять, и выливать лишь темные оттенки...


Рецензии