Читаю и диву даюсь

Таланты меня впечатляют!
Читаю и диву даюсь!
На творчество так вдохновляют!
Пред гением смирно сдаюсь!

10.12.19
14:45

После визита на страничку
Анастасии Воскресенской-Лесной


    *  *  *

Отклик
на  стихотворение «было зимой» (Анастасия Воскресенская-Лесная)

"Ничего! - себе я сказала...
Поясок посильней завязала,
- Не такое еще мы видали...
По счетам заплатили, отдали..."

Ольга Лювенад   10.12.2019 14:07   


Рецензии