***

Снежный ветер приносит сны
он мне шепчет, что всё пройдёт
Что согреет тепло весны
И цветами душа расцветет.

А помнишь, с тобой гуляли
И даже встречали рассвет,
Не знала тогда печали,
Что чувств твоих больше нет..

Распускаются листья березы
В старом парке скучает пруд
И русалки прозрачные слезы
Над кувшинками белыми льют.

Ты теперь обнимаешь другую
И её называешь родной.
На стекле я сердечки рисую,
Как же быстро я стала чужой..


Рецензии