Декабрь

В этот день календаря,
Снег пока не выпадает,
Но мороз уж втихаря,
Нам про зиму намекает.
Живем мы в северной столице
Где принято уже давно
Идти по улице, скукожив лица,
И от мороза убегать в тепло.
Но мы еще глядим на лужи,
Довольствуясь снежком порой,
Ведь дождь идет, а снег не кружит
Мы все торопимся домой.

2019


Рецензии