Бывает что ты хочешь не того

   .    .    .
Бывает что ты хочешь
не того
что тебе нужно
но о том не знаешь
и все стучишься
в запертую дверь
хотя она для всех
давно открыта
а заперта
лишь только для тебя…

и надо лишь уйти
и все забыть
к чему ты так
неистово стремился
и станет в жизни
снова хорошо
придут тропинки
к дому твоему
которых не было
на свете раньше
и вдруг предложат
так по ним кружить
счастливым утром
солнечным и тихим
как кружат бабочки
по сказочной поляне
где все полно
смеющихся цветов
и в каждом - море
чудного нектара
который пьют
и кружками
и просто
прикладывая губы
к лепесткам.


Рецензии