В моих стихах, веселья очень

В моих стихах, веселья очень мало
быть может от того, что так сложилась жизнь,
а я в труде, голодный и усталый
слышал слова, природе не корись.
И вот, непокоренным я так и остался,
и до сих пор, назло смертям живу
но, только в своем творчестве веселья не дождался
и только Боги без конца к себе зовут.
Но, я к ним  не спешу, там нечего мне делать
и не могу оставить свой удел,
и только лишь пишу, что б нервы успокоить,
тем, кто с злобой и завистью глядел.


Рецензии