Любовь

Ты красива очень милая моя.
Сердце так и хочет целовать тебя.
А душа летает от любви опять.
Ангел подарил снова мне тебя.

Как же я хочу целовать тебя.
А душа летает снова в облаках.
Ангелы кружат снова надо мной.
И общаться с вами очень хорошо.
Ты далека очень.
Я от вас далёк.

Это нас судьба снова нас свела.
Вот зима пришла.
Дни летят опять.
Снова новый год.
Будем мы встречать.
Буду я тебя снова целовать.
Ты прекрасна очень я люблю тебя.


Рецензии