Хоровод

Хороводом вокруг елки
С шумом, весело,
Белки, кролики и пчелки
Пляшут с песнями!

Все подаркам своим рады:
Три медведя,лисонька.
В "лапах" плитка шоколада,
Карамелька кисленькая.

С Новым годом! С Новым годом!
Дед Мороз, Снегурка!
Дети в сказку хороводом
Делают прогулку!

10.12.2019


Рецензии